Чтоб все на свете вдруг забыли о войне!

Вдруг "камешек" в земную атмосферу залетел,
Звездой мгновенною сверкнул и отгорел.

Произнести желание мгновенья не хватило,
Но сердце выдало то, что всегда в нём было:

"Хочу, чтобы навеки мир был на Земле!
И все на свете вдруг забыли о войне!"

                25.04.15.


Рецензии