Симпози-ум

ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАШИХ
    ГОСТЕЙ,
    ТОЛЬКО
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
      ТОГО,
   КАК ХОРОШО
        ВЫ
     СВЯЗАНЫ
    С МИРОМ?

КОГО ИЗ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ
ВЫ НИКОГДА
НЕ ПРИГЛАСИЛИ БЫ СНОВА,
ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ
ВАШИМИ
 ЧЛЕНАМИ
     СЕМЬИ...?

ГОСТИ СИГНАЛИЗИРУЮТ ВАМ,
ЧТО ВЕЧЕР ПОДХОДИТ
             К КОНЦУ
       ИЛИ ВЫ...ГОСТЯМ...?


Рецензии