Жене Лёлечке 18
Когда луна стучалась к нам в окно,
Когда ласкало взгляд медовым цветом
Спадающих волос руно.
Я упивался ароматом губ,
Хмельных ладошек запах брал горстями.
В твои глаза нырял на глубину
И застревал на самом дне часами.
Лукавый взгляд дразнил меня,дразнил,
А губы спелые смеялись и смеялись.
А я от счастья в сладкой неге плыл
И тени в полумраке забавлялись.
Я обожал тебя до немоты.
Кричало сердце и рвалось наружу,
А за стеной ярилась,выла стужа
И ревновала к нашему теплу.
Ночные посиделки до утра,
Накинут полог тишины в подарок.
Мы друг для друга общая награда,
Одной медали обе стороны.
Слова звучали,лился ручеёк
Из родника души ко мне навстречу,
А я доверчивый и смелый мотылёк
Летел к тебе,на огонёк,беспечно.
Но знал всегда - меня он пощадит.
Огонь любви согреет,потомит
И окунёт в пучину безрассудства,
Чтоб в испытаньях закалились чувства.
Я обожал ночные посиделки,
Когда луна стучалась к нам в окно,
Когда казалось время бесконечным
И кровь бодрило старое вино.
Свидетельство о публикации №115042504776
За Вами следил. Не обращайте внимания, Алексей))) Он за всеми шпионит.
Людарская Катерина 27.04.2015 16:33 Заявить о нарушении
Алексей Киселев 3 28.04.2015 00:31 Заявить о нарушении