Книга Истин

    что есть Мир:
Заблуждение в прошлом.
Утопия в настоящем.
В будущем Союз Народов в различных формах сообщества,
Существующих в рамках единого правового и социального поля,
Гарантирующего право равенства и защиты Личности любого вида социума
 Единой конституцией -Сферы Оорта.
 
P.s.Это почти удалось сделать Нашим Богам.


Рецензии