Прощаюсь с тем, что не сбылось
Мечта была прекрасней яви,
И из моей мечты словами
Мне говорить не довелось.
И в чём-то было униженье,
Конец,однако,должен быть;
Я просто мучалась сомненьем,
Мечту боялась разлюбить.
Свидетельство о публикации №115042504760