Ерунда

Всё сбивчиво, разрозненно, все мысли
Ерунда, что мы скажем- без смысла
Смогу находу справлюсь, не надо
Не убежать от собственного ада

Тише, не старайся, эти брызги
Уйдут вникуда и нет риска
Что накроет пеленою всецело
Делать нужно ли если надоело

Посередине там найтись, не с краю
Остатки сил в кулак собирая
Держи розовый, ненадолго поможет
А дальше разберись, и не гложет

Не выходи,не беги, заройся, укутайся
Огородись стеною, в паутине запутайся
Что с того? Ерунда!? Не пустяк!
Идёт как надо, просто, но не так


Рецензии