Твои волосы цвета ванили

Твои волосы, цвета ванили,
Губ малиновых сладостный вкус
Увлекали меня и манили –   
Я  несу моей памяти груз…

Помню я твои белые плечи!
Помню взгляд твоих синих глаз!
Помню наши с тобою встречи –
Помню всё, что было у нас!

Помню как весною, в апреле,
Когда с гор побежали ручьи,
Мы с тобой о любви запели,
Словно в майском саду соловьи.

Расплескалась любовь в нас рекою –
Погрузились в неё с головой!
Мы так счастливы были с тобою  –
Околдованы были весной!

Насмотреться не мог, наглядеться
На тебя, дорогая моя!
От любви разрывалось сердце –
Я готов был на всё для тебя!

И под звуки апрельской капели
Пело сердце моё о любви!
И бежали ручьи, и звенели,
Разнося вокруг песни мои!

И все песни мои, и все чувства –
Для тебя, для тебя лишь одной!
Был готов на любые безумства –
Дотянуться до неба рукой!

Как весна – головы круженье,
Как весенний апрельский дождь –   
Ты была моим наважденьем! 
Вновь ко мне никогда не придёшь...

Не придёшь ни сегодня, ни завтра –
Ты осталась  апрельской мечтой!
Я любил горячо тебя, страстно,
А теперь тебя любит другой!

Другой… гладит рукой твои волосы,
Ваниль нежную теребя.
Слышит звуки волшебного голоса.
Мне осталось – лишь помнить тебя …

24.04. 2015

-----------------------------------------               
От мужского имени


Рецензии
...лирика прекрасна.....апрель - это мой апрель!! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! С ПОБЕДОЙ!!! Неисчерпаемой духовности Вам, Наталья!!!

Только Нежность   09.05.2015 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, милая Нежность, за добрый отзыв и пожелания в мой адрес! Признательна Вам и благодарна всей душой...

Панкова Наталья   19.05.2015 01:00   Заявить о нарушении