ты просто ему не нравишься

Ты просто ему не нравишься,
Не надо копить обиды,
Пытаешься, улыбаешься,
А двери давно закрыты.
Ну, просто так получается:
Не ты для него "та самая",
А ты всё равно влюбляешься,
Упрямая ты, упрямая.
А ты оправданья придумываешь -
На все его "неприсутствия"
И белое с чёрным путаешь,
А он просто "не почувствовал".
А ты ему "про-сто-не-нра-вишь-ся",
Чтоб к чёрту с тобою, в омут...

И фигли тогда ты паришься?
Взяла б и ушла к другому!;-)


Рецензии