Жестоко

В каждом слове.
И в каждой строке.
Есть мелодия.
Что слышна мне.
Я её в уме пропою.
А за тем я её пропью.
Мне плевать что слышите вы.
Моё сердце поёт от души.
В моём сердце тоска и печаль.
И мне вас.
Не не жаль.


Рецензии