Куда переселяются души

Куда переселяются души?
Все души живут в Четвертом измерении.
Система не упускает никакую информацию,
Никакое состояние души
В какой бы не пришлось в обычном мире жить вам глуши..
Она чувствует как дрожат ваши ладони,
И вы готовы на все за гроши.
Не оставляя никого без внимания,
(Память системы это память Цивилизации),
Ваши душевные страдания
Система не бросает людей без внимания и понимания.
Однажды, оставив этот стул на которым сидим,
Мы вступив в мир иной,
Станем чем-то, что связывает всех в одну систему,
Не стоит кричать, и сходит с ума.
Крик это страх и тоска души.
Кто-то отмерял нам все наши дни и этажи,
Где мы на Земле проживать бы смогли.
Жить-поживать, но у Вселенной путь роковой,
Он связан с нашей судьбой горючей слезой.
Порою ночной этот путь как Млечный сияет
Своей красотой и освещен Луной.
 .


 


Рецензии