детство

Вернуться бы в детство, где так беззаботно,
Где пахнет ванилью и колют колготки,
Обиды проходят быстрее простуды,
А кто ест последний, тот моет посуду.
Где страх темноты – самый страшный на свете,
И где круглый год вспоминаешь о лете.
Вишнёвый компот! Что вкуснее быть может?
Ну, или малиновый… Яблочный, тоже!
Где сдобные булочки в школьной столовой,
Где тихие улочки выведут снова
Туда, где на лавочках бабушки вяжут,
Где всё так знакомо,
Где всё будоражит.

Вернуться бы в детство...
Да хитрый творец
Нам выдал билеты в один лишь конец


Рецензии