Ты стал чужим
Ты стал чужим.
В глазах тускнеет пустота,
И я не та.
Объятий нежных больше нет,
Зажгите свет,
При фонарях мы будем спать,
Друг другу лгать
О том, что мир виной всему,
И на войну
Отправим души я и ты
Без суеты.
Свидетельство о публикации №115042504701