Записки одиночества

"Приходи ко мне, милая, пить вино-
 Затуманивать разум и слушать басни.
 Одиночество, правда, всему виной-
 Одинокое чувство, как пламя, гаснет...
 
 Стану жизнью нескучной тебя смешить-
 В передрягах забавных бывал порою.
 Не звони мне, не спрашивай, не пиши...
 Только в дверь постучись-я всегда открою."


"Приходи ко мне, милая, пить вино!
 И тогда не покажется день напрасным.
 С понимающим сердцем весь мир иной,
 А компания-это всегда прекрасно.

 Я хочу лишь попутно идти к душе,
 Заходя на поляну чужих загадок...
 И могу гнать проблемы твои взашей,
 Чтобы путь был впоследствии прост и гладок."


"Приходи ко мне, милая, пить вино!
 Я порядком забыл, что такое встречи.
 Одинокие руки уже давно
 Ждут того, кто теплом их своим излечит.

 Приходи ко мне, милая, приходи!
 И не нужно ни повода, ни посыльных.
 Человек очень слабый, когда один,
 А я просто хочу быть с тобою сильным..."


Рецензии
У Ваших стихов удивительная живая аура. Рифмы тоже очень интересные.

Ирина Сикорская   18.09.2020 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.