Нас лбами сталкивает рок...
Ты смотришь в "зеркало" любя, но долго ль это будет?
И обнимаешь ты "себя", "себя" жалеешь,
То оттолкнуть готов... То вновь... И холишь, и лелеешь.
И, ах, зачем нам в эту жизнь губительные встречи?!
Ведь ты уже не тот малыш и время лечит...
И, вроде выучен урок, и даже легче...
Но лбами сталкивает рок, да и калечит...
Свидетельство о публикации №115042504699