ищите женщину

ищите женщину. удачи.
но только, право, не во мне.
уход Ваш ничего не значит.
душа, простите, не в огне.
ищите женщину. старайтесь.
во мне ее Вы не нашли.
во мне остался только мальчик,
что бредит отзвуком зари.
он все мечтает о полетах,
смеется дерзко Вам в лицо.
насмешки сыпет минометом
и не берет у Вас кольцо.
мальчишка бесится, скучает,
ведет себя совсем, как Вы,
и шанса Вам не оставляет
небрежным взмахом головы.
ведь Вы не справились с задачей -
Вы не смогли во мне открыть
ни капли женского, а значит,
нам с Вами об руку не быть.


Рецензии