Счастье любить

Пройти,не прикоснувшись даже взглядом,
Чтоб невзначай,не причинить вреда.
Я ни когда вам не сказалаб ДА.
Мне ваше счастье,- высшая награда.

Хотя в мечтах,вы рядышком со мной,
Улыбкой ,словом,вздохом и теплом...
Я не ступлю в ваш светлый,чистый дом...
Но в мыслях,извините,вы со мной...

И отпустить бы рада...Но не в мочь,
Еще слаба,и духом,и наверно волей,
И эхо давит нестерпимой болью.
И долгой кажется , седеющая ночь

Я сильная.Я справлюсь...Вот,-Смеюсь !
Жизнь подарила счастье ПО-ЛЮ-БИТЬ ,
А это значит,НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ !...
Растут уж крылья,улетает грусть...


Рецензии
Очень красиво со смыслом с уважением Владимир

Владимир Тырлов   10.05.2015 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир ! )

Любовь,..-она,как тёплый свет,
Невидимо согреет...

Лидия Сальская-Купаева   10.05.2015 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.