Я сегодня на всё наплюю

Я сегодня на всё наплюю,
Жизнь измучила,словно припадки,
На свой вкус я судьбу раскрою,
А со вкусом моим всё в порядке.
Как портной набросаю мелком
Те пути,что должна я протопать,
И,отрезав,весёлым стежком
Буду штопать,и,штопать,и штопать.
А когда свой наряд покажу -
Знаю,многие онемеют,
Я ж на это им просто скажу,
Что они кроить не умеют.


Рецензии