Пожелание демобилизованному юноше
И упражнения в строю.
Люби всегда свободно, гордо
Себя и девушку свою.
Чтоб никогда не возвращаться
К армейской жизни строевой –
Для игр военных с младшим братцем
Включай компьютер игровой!
СПб 2015
Свидетельство о публикации №115042500046