Музыкант

Я сыграю мелодию смерти
На остатках истёртых костей,
Когда небо кометы исчертят
И появятся сотни чертей.

Когда Ад станет нашей планетой,
Когда демоны выйдут на свет,
Когда рыцарь нарушит обеты,
Я добру скажу твёрдое "нет".

Я не демон, не ангел, увольте.
Я всегда был вдали от борьбы.
Я мечтал о Винчестерском кольте,
Чтобы страхи свои же избыть.

Я был так одинок в этом мире,
Я старался не сбиться с пути;
Моя муза играла на лире,
Приглашая меня с ней уйти.

Я остался. Бессмертным поэтом,
Тем, который от музыки пьян.
Спеть могу я со Смертью дуэтом
И сыграть ей, ведь я - Музыкант.


Рецензии