Массовое сумашествие
С НОЧИ И ДО УТРА В БЕГАХ,В УДАРЕ,
ВСЕ ГОНЮСЬ ,ГОНЮСЬ ЗА СУЕТОЙ МИРСКОЙ
НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЮ В БОЖЬЕЙ ДАРЕ,
НЕТ, ЧТОБ ВСТАТЬ, ОСТАНОВИТЬСЯ И УЗРЕТЬ
СУТЬ ВЕЩЕЙ, ДУШИ СТРЕМЛЕНЬЕ
НЕКОГДА!БАБЛО, БАБЛО ,БАБЛО,
И НЕ УСПЕВАЮ НА УСПЕНЬЕ.
ТАМ И ТУТ СЖИМАЯ РАМКИ ДНЯ
САМ ТОГО НЕ ПОНИМАЯ
Я ЖИВУ ТАК ДЕНЬ И ОТО ДНЯ,
ВСЕ НЕ ПРИБЛИЖАЯСЬ К ДВЕРИ РАЯ
БОЛЕЕ ТОГО, УЖЕ ЖИВУ В АДУ
НЕКОГДА МНЕ С БОГОМ ПООБЩАТЬСЯ
ОПРАВДАНЬЕ Я ВСЕГДА СЕБЕ НАЙДУ:
ХОЧЕШЬ ТИПА" ЖИТЬ -УМЕЙ ВРАЩАТЬСЯ"
БОЛЕЕ ТОГО, СКАЖУ Я ВАМ-_
ЭТО ВСЕ НАВЯЗАННЫЕ РАМКИ
ТЫ СТРЕМИШЬСЯ ОБНОВИТЬ ДИВАН,
НУ А ДЕТКИ ТАК УСНУТ БЕЗ СКАЗКИ
ОБНОВЛЯЕМ ТЕЛЕФОН, АЙФОН,
КТО-ТО МУЖА НА АПГРЕЙД ОТПРАВИТ,
НУ А ДУШУ ОБНОВИТЬ ЗАБЫЛ
ТАК ПОТРЕПАННУЮ В АД ПОЙТИ ЗАСТАВИТ
и обшарпанная, без обнов
встанет перед Богом удрученно
и на оправданье нету слов,
да и слушать вряд ли станут углубленно,
ну кому там интересно про айфон,
про диван и про обновы?
просто скажут:
"Ты дружок забыл
жизни всей твоей основ основы!
Заблудился - не было флажков,
По дороге растерял остатки веры
И теперь померяем тебя,
Той же мерою весов каковою ты все мерял!"
23.02.2015
Свидетельство о публикации №115042500453