В денежном мире нет места для ласки

В денежном мире нет места для ласки
Нет места для чувства нет места любви
Есть только потребности в сексе и власти
Есть только возможности жрать и кутить

И всё в этом мире вокруг лицемерно
Пропитано ложью со скрытой враждой
Добро оно есть только видно ед вали
В униженном нищенском свете своём.

И хвалятся люди чем нужно стыдится
Стыдятся же тем что достойно похвал
Всё так перевёрнуто, и крайне фальшиво
Что нету желания верить словам

Вот мир ваш реальный тот что вас возвысит
И выведет в люди подлейших из вас
Иного как видно не стоите люди
Раз нравится вам дураков избирать


Рецензии