Запечалился парень о девушке...

                Запечалился парень о девушке,               
                И улыбочки нет на лице,               
                И становится он очень замкнутым,               
                Потому что любовь на душе.               
                И с друзьями он мало находится,               
                Быть он хочет почаще один,               
                Иногда даже жить и не хочется.               
                Он считает себя не любим.               
                Только в этом он так ошибается,               
                И о нём вспоминают всегда,               
                Потому что девчонке он нравится,               
                Но,а может любовь к ней пришла?               


Рецензии