Хочу теперь остаться навсегда с тобой

Я мечтал всегда твоим лишь быть единственным
И была, чтоб ты моей последней женщиной.
Что глядишь сейчас ты на меня так пристально?
Не могу уже рассчитывать на меньше я.

Я искал тебя в просторах синевы,
До того, как мы увиделись опять
И тобою все потерянные сны,
Продолжал я по крупицам собирать.

Припев:
Хочу теперь остаться навсегда с тобой
И это ты легко в моих глазах прочтёшь.
Опять в моей руке лежит твоя ладонь,
К тебе я сделал шаг и ты ко мне идёшь.
Я пенье птиц сейчас услышал средь тиши
И словно средь зимы сумел найти весну,
Пробрался я уже в твой потайник души
И больше места в нём не будет никому.

Я хотел бы стать твоим контрольным выстрелом
И в любви твоим последним быть признанием.
Добрым утром и уютной тихой пристанью,
И с ума сводящею мечтой хрустальною.

В дар любовь преподнесла мне два крыла
И теперь даю я оба их тебе.
Ты лети, как будто птица в небеса,
Я полётом полюбуюсь на земле.

Припев:
Хочу теперь остаться навсегда с тобой
И это ты легко в моих глазах прочтёшь.
Опять в моей руке лежит твоя ладонь,
К тебе я сделал шаг и ты ко мне идёшь.
Я пенье птиц сейчас услышал средь тиши
И словно средь зимы сумел найти весну,
Пробрался я уже в твой потайник души
И больше места в нём не будет никому.
25.04.2015.


Рецензии