В ледовый плен не угоди, душа

ФОТО из ИНТЕРНЕТА

В ледовый плен не угоди, душа,
пусть зачернели в поднебесье тучи.
Не соверши непоправимый шаг
на перепутье жизненных излучин.
Ведущих в подсознанья темноту…

бессонными ночами навещавших...

И равнодушья гиблую черту,
желаний пошлых пагубные чащи.

Припомни лучше первую любовь,
Хотя признай: была досочинённой.
И лет пустых припомни гиблый ров,
суетных, красотой не осенённых.

Судьбу не гневай – ведь ещё любим
и в венах вновь живительная влага,
воспоминаний греет сладкий дым.
Как взгляд твой. За утерянные блага.

25.02.12.


Рецензии
Не угодит, надеюсь...

Полина Асоянц   12.08.2017 19:43     Заявить о нарушении
Дай-то Бог...

Ян Подорожный   12.08.2017 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.