Уже полно таких

Не читайте этот стих,
я вам буду благодарен.
Ведь уже полно таких,
вам признался сразу прямо.

Не читайте его утром,
не тревожьте понапрасну.
Он как старый добрый Будда
ждёт под дрёмой смысл важный.

Не читайте его в полдень,
полдень - время для обеда.
Он с обедом по природе
силу забирает смело.

Не читайте его на ночь,
чтоб не потерять меж строчек
чувство времени без права
на ответ прямой досрочный.

Если он во сне приснился,
знайте - это аллергия.
Вам поможет излечиться
мозга психотерапия.


Рецензии
Коль зашли
то мы прочтём..
Мысль узнаем и уйдём.Спасибо

Забина   12.05.2015 21:39     Заявить о нарушении