К 70-летию Победы

"Весна,весна,весна
И салют,салют в пол неба!
Вот и кончилась война,
С Днём рождения,Победа!!!
Мы сражались на войне
Чтоб девчонки и мальчишки
Знали в будущем о ней -
Лишь по фильмам,лишь по книжкам".
   (Есть такая песня)

       *  *  *
Весна. Сорок пятый. Победа!
И радость, и слёзы, и боль.
Конец пришёл тем нашим бедам
И кончился страшный тот бой.
Войну ту мы не забываем,
Хотя – давно в мире живём,
Мы павших солдат вспоминаем
И славу Победе поём!

    25.04.2015


Рецензии
И славу Победе поём! Действительно, лучше и не скажешь...
http://www.stihi.ru/2011/05/09/2338 (Василий Тёркин. Эпилог)

Александр Николаевич Тютин   19.02.2017 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.