Мой древний друг!

Привет Содом!
Мой древний друг.
Я мимо проходил
Подумал, не отперта ли дверь
И не грустишь ли у свечи
О том, что сделал
Или о том,
Чего ты не успел
Там, в доме у реки,
Где нежный мягкий свет
Служил защитником греха
И кожа таяла как пастила
От жарких губ
А из одежды были только Маски.

Вот мимо проходил
Хотел тебя спросить-
Не забегал в твой лес
Мой пёс?
Он грех почувствовав
Пустил во весь опор
И цепи кротости моей
Не досчитались звеньев.

Твой пёс попал в мой лес
И утешал себя в тиши,
А привели тебя отнюдь
Не поиски собаки-
Все остальные псы
Тянули за бразды
И ты пошёл.
Теперь не скрыться от греха,
А цепи кротости твоей
Сегодня испытают мускулы твои
На прочность.
Тебя четвертовав,
А псы набегаются вдоволь.

Так говорил Содом
Он пса кормил с руки
Он рассмеялся мне в глаза..

 


Рецензии