Весна-2015 г
ветер
капли наносит , снежин-дки
Серым оделась природа ...
и - притаилась за тыномЪ
- Что же меня заставляет : - неужто всерьездъ
так
зарваться - спишут , пускай :
всё ! - на алкоголь
Бизинесвумэнz from-Кащенко ...
СуховЪ : - Так-говоришь , за - ТыномЪ - ?
- Ага !
- Так , а сейчас - и проверимъ . Дай-ка вон ту мне - газету !
Свидетельство о публикации №115042504464