стихи с айпада 21

ищу лайки в фейсбуке.
недорого.
за один мой лайк два ваших.
и так мы дойдем до старости,
лайкая друг друга,
чувствуя крепость смоляных канатов
нашей
вселенской связи,
даже если она останется виртуальной,
а может быть,
именно поэтому.
благодаря марку цукербергу,
сказочно богатому гению,
который никогда не покинет
миллиарды своих друзей,
я буду думать, что меня все любят
и что есть сотни людей,
с которыми
у меня
много
общего.

2015


Рецензии