Оставайтесь Мужчинами!

Больная любовь бьёт в голову.
Больная любовь забирает рассудок твой.
Она как раковая опухоль.
О всё лишь было во имя ЕЁ!
Ты предал себя, ладно *** с тобой.
Но причём здесь они, те кто был с тобой с первой минуты рядом.
Больная любовь твоя-ты знал, что будет конец такой.
***ли мне! Получай свою награду!
Кем был ты и кем стал.
Прощал ей всё, предательство и ложь.
Любовь поганую свою больную вознес на пьедестал.
Теперь прочувствуй снова, как входит в сердце нож.
И так всегда, и так всегда.
Мужчина тебе больно да?
Тебе невыносимо?
Так улыбнись ведь это жизнь!
Забей на то, что стало мимо.
Мужчина - это слово первое и главное!
Так оставайся им!!!
Спроси себя, кто есть ты в этой жизни.
Любовь, верность и семья-вот самые святые вещи.
Но это же не о твоей любви я прав?
Ты так мечтал о ней и детях.
В который раз мечта вдруг превратилась в прах.
Хорош гундосить! Это бесит!
Пора дружить уж с головой.
Давай скажи еще раз, что она тебя не любит!
Прыгай дальше в поганый этот мир свой.
Сколько ж было априори и тебе посланий.
Сколько ж было ИХ, с тобой последних близких.
Но ты закрыл глаза и выбрал это снова.
Безумная любовь твоя-через края больна.
Тебя убила и метаться поздно!
P.S. Оставайтесь Мужчинами!

              30.03.2015
           (из книги это не жизнь)


Рецензии