Перед рассветом всегда темнеет
Но эта ночь длинней других;
Уже значенья не имеет,
Когда и сколько было их.
Уже значенья не имеет,
Наступит ли рассвет теперь,
Душа молчит и мысль немеет,
И наглухо закрыта дверь.
Свечу зажечь?Достанет силы
Создать искуственный рассвет,
Но неестественный,не милый
Он опоздал на много лет.
Ему могла поверить в сказке,
Но эта сказка далеко,
Когда рассвета ждёшь с опаской,
То верить в сказку нелегко.
Свидетельство о публикации №115042504439