искусственные толпы

Искусственные толпы многолики.
Искусственные толпы гнев и страсть.
И кто - то бросил, вдруг идеи - крики.
Не дай Господь, в толпу эту попасть.

   Кипит в ней страсть, а разум - затуманен.
   Среда толпы агрессии полна.
   Толпою незаметно управляют.
   И новая, идей, летит волна.

Не приведи Господь, попасть на встречу.
И даже рядом быть с толпою той.
Сметёт толпа собою всё на свете.
И ей не важно, грешник иль святой.


Рецензии
Да, это так. Удачи!

Просто Андрей Владимирович   27.04.2015 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Взаимно!)))

Александр Павлович Климов   27.04.2015 09:25   Заявить о нарушении