Одиночество

Говорят,что в дождь,ненастная погода.
А я люблю,так прогуляться под дождем.
Дождь тихо шепчет мне,о чем то сокровенном.
И шум его,о чем то хочет рассказать.
На улице весна в разгаре,людей на улице так мало.
Когда дождь идет.
И на душе мне почему то ,так спокойно.
И домой не хочется никак.
Бреду я молча под дождем и понимаю.
Я по тебе очень скучаю.
Когда закат приходит,ушедший день я провожаю.
Как эхо повторяю,я по тебе очень скучаю.
И только под дождем,в ненастную погоду.
Я понимаю,как не хватает мне тебя.
Я очень строго отношусь к своему одиночеству.
Но сердце то болит и рана кровоточить.
И не знаю,чем душу свою лечить.
От тоски и усталости,от одиночества и от жалости.
И не хочется так с одиночеством мне дружить.
Я устала находить и терять.
Я устала в душе это прятать.
Тяжело очень жить в одиночестве.
Тяжело свою боль не показывать.
Надоело просыпаться одной по утрам.
И не знать,чем себя занять.
Я устала от боли,от слез и потерь.
Я хочу простого,человеческого счастья.
И прошу у дождя,помоги.
Смой мою грусть и печаль.
Дождик шепчет в ответ,подожди,потерпи.
Дождик,дождик,устала я ждать.
Надоело мне жить в одиночестве.


Рецензии