Война

Сложилось...
Как
сложили  мы.
Как  вбили  сваи.
Где  лязг  брони,
по  нервам  рвы -
передовая.
Здесь  треугольником
привет
доходит  редко.
И  эмиссарам
на  спине
поставят  метку.
В  атаку - всё!
Из  страха  жить,
а  может,  выжить.
Да  только,
нежность
не  зарыв,
не  отчекрыжить...
Нет  артефактов
для  любви.
По  что  воюем?!
И  за  аннексии
твои
проголосую.
Возьми,  что  хочешь,
что  " нельзя " -
открыты  фланги.
В  обмен  живую
принеся
в  походной  фляге.
И  будет  час
у  тишины -
доложат  кратко:
- Цветы  с  противной  стороны
на  плащ-палатке...


Рецензии
Мошно,Истклин! Такое чувство, что я там..на передовой

Дарья Сакулина   13.05.2019 12:33     Заявить о нарушении
мы все там, Даш. когда дело доходит

Истклин   13.05.2019 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.