псевдолюбовь О

О.

я вчера был убит твоей псевдолюбовью.
ты никогда не узнаешь, как сильно тебя я любил.
и солью сойдут все мои шрамы на коже,
ну а сердце мое умрет вместе с твоим.

тобой нелюбим, я закроюсь в квартире
и буду ночами строчить тебе недостихи.
вот только печально, что их не читаешь,
ведь так не узнаешь, как сильно тебя я любил.

и сколько бы я не бил по фанере,
чувства свои не волью в твой поток.
и вина мне не хватит в моих грустных венах,
чтоб хоть на секунду утопить в себе боль.

порой, без тебя встречая рассветы, хочу себя я убить,
ведь ты никогда не узнаешь, как я тобой бредил
и насколько же сильно тебя, сука, любил.

а я с таким же грустным, как мои вены, апрелем,
свожу свои дни на печальный/трагичный исход.

дохожу до границы предела, расчерченной временем,
и пытаюсь убить в себе твою псевдолюбовь.

я трачу последние силы, чтоб память моя забыла тебя,
но режет стеклом все глубже по венам и, уже кровью рыдая,
все пытаюсь забыть про тебя, про твои пустые слова,
которыми меня ты кормила на завтрак, обед и на ужин.

а я, тобою простужен, все верил тебе и травил себя ложью,
твоей, сука, ложью! что ты меня любишь; что я тебе нужен;
что мир без меня для тебя опустеет...

но оказалось,
что я нахуй не нужен и я не простужен,
а болен, блять, раком,
что с легких по венам моим был дымом развеян.

умри же во мне наконец, сука!


Рецензии