Наступление

Gaston Chaissac - Style - Art Brut

ЧТО-ТО ПРОХОДИТ
А ЧТО-ТО И НЕТ...,
- И МЫ НАСТУПАЕМ И НАСТУПАЕМ
   НА СОБСТВЕННЫЙ ХВОСТ
   НА СОБСТВЕННЫЙ СЛЕД

ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПОСТРОЕНА
НА ЗЫБКОСТИ ГРАНИЦ...
НА ТОМ,
ЧТО ЕСТЬ НЕОБРАТИМОСТЬ
ИЗ ТУМАНА ВЫХОДЯЩИХ,
       МИРУ ОТКРЫТЫХ ЛИЦ!


Рецензии