***
Горячиться по ней прекрати.
Посмотри как прекрасно полынь
Веет запахом там впереди.
Посмотри как широкое поле
Катает закат по глади.
Прекрати ты уже по неволе
Вспоминать про любимые пряди.
Сколько в мире ещё чудес
Мы с тобой не узрели пока.
А смотри как старинный лес
Режет ветмями днём облака.
Хорошо на Руси без любимой!
Мы прорвёмся с тобою дружок!
Нету больше страны красивей,
Чем наш небольшой уголок.
От того прекрати горячиться
По даме тебя недостойной.
Нам с тобой повезло родиться
В стране всем до боли знакомой.
Свидетельство о публикации №115042504297