Что-то стало не так

Что-то стало не так,
Поменяла нас жизнь,
Не страши красный флаг,
Пустота, миражи,

Не вернуть нам назад,
Что ушло навсегда,
Через сотню преград,
Не вернуть никогда,

Нам не быть уже вновь
В тех местах, где нас нет,
Не поверить в любовь,
Ведь она – не рассвет.

Не приходит сто раз,
А придёт – поздно так!
Изменил кто-то нас,
Неизвестно кто, как?..

Неизвестно, тогда
Остаётся принять…
И забыть навсегда
Тех, кто смог не понять…


Рецензии