на просто мысль... Сергеичъ 77

Рай без Бога, строит человечек...

Рассудок стой! Хоть на мгновение,
Составь картину мира устроения.
Безбожных мыслей, убери кинжалы в ножны.
Не спи мой ум в мечтаниях ложных.

Коли врага мы уважаем. но не любим,
Навряд- ли счастья, хоть когда- нибудь пригубим.
Зимою можно лишь мечтать о лете
И без любви, не будет счастья на планете.

Хоть и боимся. но друг друга, уважая,
Живет войной, планета голубая.
Средь пира,уважения точится секира...
Какой же это рай, где нет любви, ни мира!


Рецензии