Боюсь судьбу не понимать

Боюсь судьбу не понимать,
Вдруг ошибаюсь я опять?
Но что же ты,судьба,молчала,
Когда корабль я ожидала,
Ушедший в шторм и ураган,
В надежде стоя у причала?
Но брошены к моим ногам
Лишь груды щеп без сожаленья,
И ,не колеблясь ни мгновенья,
Я щепы пробую собрать,
Построить чтоб корабль опять.
Желанья ж мало моего,
Чтоб к жизни вновь вернуть его,
Ведь волны унесли штурвал...
Жестокий рок - девятый вал.


Рецензии