Стая

Сатана изысканно глумился,
Праведность безумцев презирая.
Улетала на закат резвиться
Белых птиц растрепанная стая.
Им бы оглядеться, развернуться,
Но какое тонкое коварство...
Сатана не может дать проснуться
Совесть - это худшее лекарство.
И летит в ничто лихая стая.
Еле слышен добрый шепот Бога:
"Вы летите, я вас принимаю,
Сложный путь, нелёгкая дорога"...

Фото: Фаик Нагиев


Рецензии