власть имущим

Сейчас знать не могу чем вы гордитесь
Украденною властью иль спрятанным "добром"
А может, к титулу бездушному стремитесь
Забыв о чести- о добре со злом

Могу я долго очень  рассуждать,
О доблести героев вспоминать,
Стихи об "апсуара" слогать.
Но вряд ли станут все это читать
Исписанной бумаги ценность лишь искать
Кто нынче правом обладает,управлять


Рецензии