Нам подарил Господь

***
Нам подарил Господь,
чтоб мы не скисли тут,
не мир, но жало в плоть,
тотальный неуют.
.
Голь нищеты и боль
восславим лишь за то,
что в нас дремавший ноль
загрезил высотой,
.
движением живым
к пустотам простоты,
хоть мир неисправим
и туп, как я и ты.

24.04.2015(09–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии