Заметки

              В лабиринтах интернета
              жили-были два поэта
              и бодались в Стихах. ру,
              перешёл кто-то дорогу-
              из стихов я не пойму.
              Есть у каждого достоинств
              свой нетронутый запас,
              пишут страстно и помногу
              и войну ведут подчас.
              И в словесных тех дуэлях
              тратят силы и талант,
              на войне не будет мира,
              если в "битвах" дилетант,
              Не мешало бы подумать:
              может, нужен секундант?


Рецензии