Инсталляция лжи

Я вижу вновь отражение ,зеркальной плоскости звезд,
В мутной серой воде ,где вскоре тронется лед,
И безумное чувство столь не посильной любви,
Я вбираю в себя с потоком талой воды,

Время знает что делает,
Оно губит меня,
Но я знаю что Ты - частичка лучшая моя
И мне хотелось бы очень,
Что бы Всё поняла, - это вовсе не ложь........,
                я люблю Тебя.........!
 


Рецензии