Едва рассветом насладясь..

Едва рассветом насладясь..
Красотами реки налюбовавшись,
Войдя поглубже.. Миня-Князь..
За рыбкой занырнуть пытался,
Но видит..что же так блестит?
Плывет навстречу,ярко светит?
Лизнул..O,ужас!Языком прилип!
За травму кто теперь ответит?


Фото: Винсентa Мюнь


Рецензии