Моя Ундина

Моя парящая звезда
Любви моей прекрасная Ундина
Ты смотришь словно с глубины
Ты во вселенной отразилась

Рассветом полный небосклон
Он растворит тебя в небесной пыли
И от меня отгонит дивный сон
Все наваждения что были

В вечерних сумерках опять
Ко мне приходит наваждение
Ундина стану повторять
Звезды на небе отражение

Из черноты вселенной на меня
Ты смотришь огоньком холодным
Твой дом безбрежный океан
И Атлантиды мир подводный

И только месяц молодой
Коснется волн на горизонте
Из пены на валун большой
На берегу к себе зовёшь ты

Повеяло водой морской
По гальке я иду мне снится
Она сидит прикрыв косой
Не всю красу Ах озорница

Сорвался с места было к ней
Мгновение одно но было поздно
Легко и озорно на до мной смеясь
Лицо её мелькнуло скрылось в волны

Сегодня месяц звездный час
А рядом с ним парит Ундина
Всю ночь я ощущаю рядом нас
Звезда моя... видения моего причина
              Фуркат Иминов


Рецензии