Эмили Дикинсон - Сначала накопить как Гром 1

1247

Сначала накопить как Гром
Затем все разрядить
Пока все прячутся тайком
Стих сотворить –

Или Любовь  - два сверстника –
Мы вместе – нас не разлучить –
У каждого свой опыт есть  -   
Никто не в силах - Бога знать и жить -





*  *  *
To pile like Thunder


Рецензии