фасады высоток
не скажут ни звездам, ни солнцу о том,
что в грустном апреле унес тебя ветер,
развеяв по городу запах духов.
и ты, не заметив подвоха в затее,
с холодным апрелем вдвоем,
решила проблемы и мира запреты,
шагнув на ступень из пустых облаков.
разбив к ****ям свое грустное тело
об мокрый асфальт, покрытый песком,
ты попрощалась с надей и верой,
но все же забыла еще об одном...
о том, что жить без единого смысла,
для многих таких же грустных людей,
отчасти, и есть тем самым смыслом,
но, мне не поверив, ты заперла дверь.
а я, как дурак, стучал без остановки,
сверлил твои уши печальным звонком.
который менялся стоном коротким,
но все же кричал лишь об одном...
что все вокруг - наглый обман,
и справедливости здесь не найти.
ведь мы живем в ****ом мире,
где правду скрывает туман,
в котором не видно как люди
добивают в себе человечность,
как вечно плюют в душу другим
и без всяких сопливых прелюдий,
ебутся с теми, кто им нелюбим...
и как бы это не звучало печально,
но нужно дальше жить - на зло всему и всем.
забывать свое прошлое; начинать все сначала;
и пытаться решать, но не бежать от проблем.
но ты, не заметив подвоха в затее
с холодным апрелем вдвоем,
решила проблемы и мира запреты,
шагнув на ступень из пустых облаков.
Свидетельство о публикации №115042504034