Расстояние...

Расстояние это очень трудно,
Расстояние это боль и слёзы
Вымученно нами, снова утро
Солнца луч в февральские морозы.
Без тебя,я в мире опустевшем
Превратившемся в хрусталь кристалла
Весь отчаянно заледеневший,
Жду тепла,которого так мало.
Я скучаю,хоть скрываю это
Очень страшно,потерять надежду...
Я как избавленья жду рассвета,
Мир, уже не будет снова прежним.
Потерять боюсь,найти не смея
Следую за лучиком надежды
Снова,любоваться твоим телом
Вновь срывать с тебя покров одежды...
Рассыпаться звёздами во млечном
Обжигаясь в пламени вулкана,
И дышать тобою бесконечно
Даже,этой жизни будет мало...
Ты мечта моя,ты знаешь это,
Расстояние,вновь приносит боль и слёзы
Криком, разорвётся в тиши,эхо
Чтобы о себе,тебе напомнить
Я с тобой,я не пропал,я рядом!
Проживаю каждую минуту,
Провожаю вновь печальным взглядом,сон...
Очередное утро.................


Рецензии